Гороскоп Совместимость Календарь зачатия
Вещи Отдых Путешествия Развлечения Разное Советы Усыновление
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
26.09.15

Сделать фото на американскую визу срочно, требования к фото на визу в Америку

Как сфотографироваться на американскую визу?

Давайте сначала рассмотрим требования американского Посольства к фото на визу США. Они относятся к размеру и характеру изображения:

  • Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу. Если вы подаете документы на повторное получение визы взамен истекшей, то необходима новая фотография, не совпадающая с той, которая была на предыдущей визе.
  • Фотография должна быть квадратная размером 5×5 см.
  • Фотография должна быть цветная, на белом или почти белом фоне. Важно, чтобы на лицо и фон не падали тени от посторонних предметов.
  • Вы должны смотреть прямо в камеру. Голова должна отображаться на снимке полностью и занимать от 50% до 70% пространства. Хорошо, если буду видны уши.

.

Наименование услуги[/b]

Стоимость

Фото на документы

250р

Не допускается использование фотографии, которая ранее уже предоставлялась для оформления визы в США. Нельзя делать фотографию в головном уборе, повязке, очках и других предметах. Необходимо делать фото в анфас. Запрещается заменять черты лица в графических редакторах

Требования к качеству фотографии

  • фото должно быть четким, заявитель в фокусе;
  • не допускаются наличие тени на лице или фоне;
  • правильно подобранный баланс белого (W/B);
  • правильно выставленная экспозиция (Exposition).

Размер: 43х55 мм. 

Цветность: цветная 

Размер головы: 70-80 % от общей фотографии

Поле над головой:  3 мм, разрешена погрешность 1 мм. 

Фон: однородный белый 

Фотобумага: матовая 

[b]Головные уборы и шляпы

  • Фотографии, на которых заявители изображены в головном уборе,
    принимаются лишь в том случае, если ношение головного убора обусловлено
    религиозными убеждениями, но даже в этом случае головной убор не должен
    закрывать какую-либо часть лица заявителя. Фотографии, на которых заявители
    изображены в традиционном национальном или каком-либо ином головном уборе,
    ношение которого не обусловлено религиозными убеждениями, приниматься не будут.
    Фотографии, на которых заявители изображены в военном головном уборе или
    головном уборе какой-либо авиакомпании, либо любом ином головном уборе,
    приниматься не будут.

Заполните заявку на оформление визы

  • Внешний размер фотографии: 50х50 мм
  • Размер головы от макушки до подбородка: 25-34 мм
  • Размер от нижней границы фотографии до линии зрачков: 28-34 мм
  • Фон белый или почти белый
  • Лицо должно быть полностью открыто и освещено
  • На фотографии не должно быть теней
  • Фотография должна быть не старше 6 месяцев
  • Фото печатается на матовой фотобумаге

При заполнении анкеты онлайн на официально сайте Американского посольства необходимо наличие фотографии в электронном виде, соответствующей следующим требованиям:

author

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как заполнить анкету на визу в Испанию?

Анкета заполняется на испанском или английском языках, от руки или на компьютере. Инструкцию в формате PDF можно скачать тут.

Процедура оформления визы в Испанию.

Здесь Вы найдете описание, как должна в итоге выглядеть анкета:

Список документов на туристическую визу в Испанию.


Биометрический загранпаспорт: особые требования к фотографии

Фотографируясь у нас Вы получите следующие преимущества:

  • из несколькихнаиболее удачный кадрСможете выбрать
  • Дизайнер подретуширует вашу фотографию, при необходимости «переоденет» вас в другую одежду
  • 7-10 минутОбработка и печать фотографии в вашем присутствии в течение
  • Применяемое в нашей фотостудии профессиональное оборудование фирмы Epson гарантирует вам яркую и не выцветающую фотографию
  • При необходимости мы сохраним вашу фотографию на электронный носитель или вышлем ее по электронной почте

Документы для оформления визы в Испанию для граждан России

*РЕКОМЕНДАЦИИ ТУРАГЕНТСТВАМ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕРОЯТНОСТИ ОТКАЗОВ В ВЫДАЧЕ ВИЗ В
ИСПАНИЮ/АНДОРРУ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ

*Калькулятор подсчета дней пребывания в Шенгенской зоне

*Для граждан России визы в Испанию и Андорру открываются на 6 месяцев с момента начала срока действия
визы, сроком пребывания не более 90 дней, виза многократная. Необходимо учитывать, что Генеральное Консульство Испании оставляет
за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения.


Виза в Португалию — оформление визы в Португалию самостоятельно: документы и стоимость

Оформление визы в Португалию самостоятельно. Визовые центры Португалии, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

Читайте также:

Гражданам России и стран СНГ для посещения Португалии требуется шенгенская виза, документы на оформление которой принимает Визовые центры Португалии в Москве и городах России. Требования — обычные «общешенгенские», включая 3-месячный срок действия паспорта на момент завершения поездки. Из особенностей — 3 фото и обязательный перевод всех документов на португальский, английский или французский, в том числе анкеты. Анкету, кстати, можно заполнить как онлайн, так и в печатном виде. Визу делают быстро — за 5 рабочих дней, очередей нет, сбор для россиян стандартный — 35 EUR.


Виза в Болгарию

Для посещения Болгарии с целью туризма гражданам Российской Федерации требуется оформление въездной визы.

Заполнить анкету онлайн или распечатать и заполнить ее от руки вы можете на сайте компании BulgariaExpert. В ней содержатся следующие пункты:

  • сроки поездки;
  • число запрашиваемых въездов: однократная, двукратная виза и мультивиза;
  • число дней: до 30 или до 90;
  • фамилия и имя лица, запрашивающего документ;
  • семейное положение;
  • адрес и место работы или учебы;
  • должность;
  • номер для связи;
  • домашний адрес.

Комментарии к статье Фото на визу сша:
Загрузка...
loading...


2015